Was sind die klassischen Schlachten mit Manchester United?

Derby-Klassiker zwischen Manchester City und Manchester United

In der Geschichte von Manchester United und Manchester City gab es viele klassische Derbys, hier sind einige der berühmtesten:

2009-10 EPL Saison, Runde 6: Manchester United 4-3 Manchester City:

Das Spiel fand am 20. September 2009 im Old Trafford statt. Wayne Rooney von United erzielte in der ersten Minute und 53 Sekunden ein Tor, aber Barry und Bellamy von City trafen zur Führung. Fletcher und Rooney sorgten mit zwei weiteren Treffern für die Führung von United, aber Bellamy von City erzielte zweimal den Ausgleich. In der fünften Minute der Nachspielzeit erzielte Owen einen Doppelpack zum 4:3-Sieg von United gegen City. City, das in diesem Spiel dreimal in Rückstand geriet und dreimal den Ausgleich erzielte, verlor zum 200.

12. Februar 2011 Spiel der englischen Premier League: Manchester United 2-1 Manchester City:

Höhepunkte des Spiels: Manchester United traf im Old Trafford auf Manchester City. Die Red Devils gingen durch Nani in Führung, bevor Citys Silva in der 65. Minute den Ausgleich erzielte. Gegen Ende des Spiels schlug Nani eine Flanke von der rechten Seite, Rooney stieg in die Luft und vollendete den fatalen Treffer mit einem wunderbaren Rückwärtshakenschuss, der Ball landete in der Ecke des Netzes, Manchester United schlug Manchester City zu Hause mit 2:1. Das Tor wurde von den United-Fans auch zum besten Tor des Jahrzehnts gewählt.

EPL-Saison 2011-12, Runde 9: Manchester City 6-1 Manchester United:

Spiel: 23. Oktober 2011, Manchester City spielt auswärts gegen Manchester United. Uniteds Evans wurde in der 47. Minute nach einem Foul an Balotelli des Feldes verwiesen, und City nutzte seine numerische Überlegenheit voll aus, um United in der zweiten Halbzeit zu vernichten. Herausragend war David Silva, der nicht nur selbst traf, sondern auch mehrere Vorlagen gab, während Dzeko ebenfalls zweimal traf. In der Schlussphase des Spiels erzielte City in nur fünf Minuten drei Tore und besiegte United mit 6:1. Es war der größte Sieg in der Geschichte des Manchester-City-Derbys, und City-Stürmer Mario Balotelli sorgte für einen der berühmtesten Momente in der Geschichte der Premier League, als er nach einem Tor sein Trikot lüftete und seinen "Warum immer ich?"-Spruch zum Besten gab.

EPL 2012-13: Manchester City 3-0 Manchester United:

Spielbericht: 22. September 2013, Manchester City zu Gast bei Manchester United. Dzeko eröffnete den Torreigen bereits nach einer Minute, und Tore von Dzeko und Yaya Toure in der zweiten Halbzeit besiegelten einen 3:0-Sieg für City, der einen vollständigen Sieg über Manchester United bedeutete und die Schmach der vorherigen 1:4-Niederlage gegen Manchester United vergessen machte.

EPL-Saison 2014-15: Manchester United 4-2 Manchester City:

Spielverlauf: Am 12. April 2015 trat Manchester United auswärts gegen Manchester City an. Nach dem ersten Gegentreffer in der ersten Halbzeit erzielte United in der zweiten Halbzeit 4 Tore, um die Wende herbeizuführen, und gewann schließlich mit 4:2, womit die Revanche gegen Manchester City perfekt war.

Englische Premier League (EPL) Saison 2017-18, Runde 16: Manchester City 2-1 Manchester United:

Das Spiel: 10. Dezember 2017, Manchester City spielt auswärts gegen Manchester United. De Bruyne von Manchester City erzielte zunächst den Führungstreffer, dann glich Lukaku von Manchester United aus, und schließlich erzielte Otamendi von Manchester City einen Kopfballtreffer, der Manchester City einen 2:1-Sieg gegen Manchester United bescherte. In dieser Saison der Premier League hat Manchester City eine große Dominanz an den Tag gelegt, und mit diesem Sieg hat es seinen Vorsprung weiter ausgebaut.

EPL-Saison 2018-19, Runde 31: Manchester City 2-0 Manchester United:

Hintergrund des Spiels: Dies war ein weiteres Man-City-Derby zwischen Pep Guardiola und Jose Mourinho. Zu dieser Zeit war Manchester City voll im Titelrennen, während Manchester United sich in einer Phase des Umbruchs befand.

Ergebnis: Manchester City besiegt Manchester United durch Tore von Bernardo Silva und Sane mit 2:0 und festigt damit seine Tabellenführung und versetzt Manchester United einen schweren Schlag.

Das ist alles.

Was sind die klassischen Derbys in der Premier League zwischen Manchester und City?

Die Antwort, wollen mehr über das Turnier Informationen und Team-Daten können die Aufmerksamkeit auf diese Website zu zahlen.