Thailand gegen China: Startelf für das Weltqualifikationsspiel

Chinas Startaufstellung für das Weltqualifikationsspiel am 6. Juni 2024 gegen Thailand:

China-Debüt:

14 - Wang Dalei; 19 - Liu Yang, 2 - Jiang Guangtai, 5 - Zhu Chenjie, 4 - Wang Zhen'ao; 6 - Wang Shangyuan, 8 - Gao Tianyi, 11 - Wei Shihao, 7 - Xu Haoyang; 17 - Fernando, 22 - Allan.

Thailand-Debüt:

1 - Pathiwat; 3 - Thirathong-Bunmatan, 5 - Kisada, 16 - Suphan, 21 - Suphanam; 6 - Sarachit, 7 - Supachor, 13 - Chalermsar, 22 - Wirad; 9 - Supachai, 17 - Suphana

Am 6. Juni 2024 spielte China in der Gruppe C der 36 Mannschaften umfassenden asiatischen Qualifikationsrunde für die FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2026 in Shenyang zu Hause 1:1-Unentschieden gegen Thailand.

Der Ablauf des Wettbewerbs ist wie folgt:

Thailand erste Stadt: die 20. Minute, Thailand Supachai Durchbruch auf der linken Seite der Kommissionierung Pass, 1 Meter 69 große Supachu Kopfball ins Netz aus kurzer Distanz, die Fußball-Nationalmannschaft 0-1 zurück.

Chinas Ausgleich: In der 80. Minute führte Xie Pengfei einen Freistoß auf der rechten Seite des Mittelfelds aus, Zhu Chenjie köpfte vor den Strafraum, und der eingewechselte Baihe Lamu sorgte mit einem Fallrückzieher für den 1:1-Ausgleich der chinesischen Fußballmannschaft.

Nach diesem Spiel liegt China mit 8 Punkten auf dem zweiten Platz und Thailand mit 5 Punkten auf dem dritten Platz. Der Abstand zwischen den beiden Mannschaften beträgt immer noch 3 Punkte, aber China hat 3 Tore Vorsprung in der Tordifferenz.

Das ist alles.

Die Antwort, wollen mehr über das Turnier Informationen und Team-Daten können die Aufmerksamkeit auf diese Website zu zahlen.