Dienstag 101 World Match Polen gegen Island

Wettbewerbszeit: 2021-06-09 00:00

Polen

Europapokal (z. B. Fußball)

In der Hauptrunde des Turniers wurden sie in dieselbe Gruppe wie die Slowakei, Spanien und Schweden gelost, und die Gruppenstärke war insgesamt nicht schlecht, so dass es für Polen schwierig war, aus dem Turnier auszuscheiden. Polen hatte zuvor in einem Vorbereitungsspiel gegen Russland ein 1:1-Unentschieden erreicht.

Roth (Name)

Die Mannschaft setzte Stürmerstar Lewandowski auf Rotation, und in der Startaufstellung standen Fabianski, Klich, Grosicki und andere in der

England Premier Soccer League

Effektive Spieler. Es wird erwartet, dass Polen die Hauptbesetzung für dieses Spiel schickt, und es ist auch die Zeit für die letzte Zusammenführung vor dem Start des Hauptturniers.

Die isländische Mannschaft 2016

Das Turnier wirkte Wunder, denn die Mannschaft erreichte die Runde der letzten Acht, aber die diesjährige

Bedauerlicherweise scheiterte man in der Hauptrunde. Bei dieser Versammlung hatte das isländische Team nicht den Druck des Rekordes. Zuvor spielte Island zwei Aufwärmspiele, 1:2 gegen Mexiko, 1:0 gegen die schwachen Färöer-Inseln. Die beiden Mannschaften hatten zuvor zwei Aufwärmspiele bestritten, die polnische Mannschaft besiegte ihre Gegner in allen beiden Spielen.

Dienstag 102 Worlds Ungarn gegen Irland

Wettbewerbszeit: 2021-06-09 02:00

Ungarn

Das Hauptspiel wurde in der Gruppe des Todes geteilt, die anderen drei Truppen in der Gruppe für Portugal, Deutschland und Frankreich, das Team die Gesamtstärke im Vergleich zu den anderen drei Truppen ist schwach, aus dem Druck. Ungarns letzte 10 Spiele gewonnen 7 Siege und 3 Unentschieden, ungeschlagen Rekord, die Situation ist relativ gut. Das letzte Aufwärmspiel der Ungarn war ein 1:0-Sieg gegen Zypern, bei dem Scheffer das einzige Tor schoss.

Irisch

In den Qualifikationsspielen lief es nicht gut, und die Mannschaft hat es nicht geschafft, sich für die

Das wichtigste Ereignis. Die aktuelle Situation der Mannschaft ist nicht gut, 10 Spiele in Folge mit einer Bilanz von 1 Sieg, 4 Unentschieden und 5 Niederlagen, nur ein Spiel der Erfolg besiegte die schwache Andorra. Die beiden Teams spielten zuvor einmal ein Aufwärmspiel, Ungarn 0:0 langweiliges Unentschieden Irland.

Dienstag 107 Kolumbien gegen Argentinien

Wettbewerbszeit: 2021-06-09 07:00:00

Kolumbiens letztes Spiel bei der Weltmeisterschaft auswärts 3:0-Sieg über Peru, der Wettbewerb zu 40 Minuten Mina erstes Tor, 45 Minuten Peru erhielt eine rote Karte, 49 Minuten Uribe, um die Führung zu verlängern, 55 Minuten Diaz gebaut, um den Sieg zu sperren. Kolumbien 5 Spiele in der Weltmeisterschaft 2 Siege, 1 Unentschieden und 2 Niederlagen, erzielte 9 Tore und kassierte 11 Tore, akkumulierte 7 Punkte auf Platz 6 Promotion erwartet werden kann.

Argentinien kam in seinem letzten WM-Spiel zu Hause gegen Chile nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus, und die Argentinier traten mit

Lionel Messi (1987-), argentinischer Fußballspieler

Lautaro und Di Maria hatten zu Beginn 61 Prozent Ballbesitz und 17 Torschüsse in den ersten 24 Minuten.

Elfmeterschießen Pause, 36 Minuten Sanchez brach den Ausgleichstreffer, Argentinien und Erfolg verpasst. Argentinien 5 Spiele in der Weltmeisterschaft 3 Siege und 2 Unentschieden ungeschlagen, erzielte 7 Tore und verlor nur 3 Tore, akkumulieren 11 Punkte auf Platz 2 in der Hoffnung auf den Aufstieg. Die beiden Teams haben in den letzten 10 Spielen 2 Siege, 4 Unentschieden und 4 Niederlagen, 5 Tore erzielt und 8 Gegentore kassiert, wobei Argentinien auswärts noch nie mehr als 1 Tor gegen Kolumbien erzielt hat, aber Argentiniens letzte 3 Begegnungen auswärts mit Kolumbien 2 Siege und 1 Unentschieden Vorteil.

Dienstag 105 Weltqualifikationsspiel Ecuador gegen Peru

Wettbewerbszeit: 2021-06-09 05:00

Ecuador liegt auf Platz 53 der Weltrangliste, und die Mannschaft ist als zweit- oder drittklassiger Spieler in der südamerikanischen Region positioniert. Die letzte Runde der Ecuador 0-2 Niederlage auf dem Weg nach Brasilien, der Gruppenphase der 5 Kriege bekam 3 Siege und 2 negative Ergebnisse, derzeit akkumulieren 9 Punkte auf dem dritten Platz in der Gruppe. Ecuador hat in 5 Spielen 13 Tore erzielt und 8 verloren, die Offensivkraft ist herausragend, aber die Abwehrseite des gleichen Problems ist nicht klein. Ecuadors Heimvorteil bei der WM, bzw. besiegte mit Uruguay und Kolumbien zwei starke Gegner, und erzielte insgesamt 10 Tore, hat einen gewissen Heimvorteil.

Peru steht auf Platz 27 der Weltrangliste, und die Mannschaft ist eine Stufe über dem Gastgeber Ecuador positioniert. Aber in der WM-Manifestation, Peru Team kann als schrecklich beschrieben werden. Nach der letzten Runde der Weltmeisterschaft 0-3-Niederlage zu Hause gegen Kolumbien, die Gruppe nur 1 flach 4 negativen Rekord in 5 Spielen, während der Zeit der 4 Tore, verlor 13 Tore, Punkte rangiert der Boden.

Dienstag 106 Weltqualifikationsspiel Venezuela gegen Uruguay

Wettkampfzeit: 2021-06-09 06:30

Venezuela steht in der Weltrangliste auf Platz 30 und in Südamerika auf Platz 7. In der letzten Runde des Weltqualifikationsturniers unterlag das Team Bolivien mit 1:3, was dem Gegner den ersten Sieg im Weltqualifikationsturnier bescherte. Venezuela konnte in der Gruppe in 5 Spielen nur 1 Sieg und 4 Niederlagen verbuchen und liegt derzeit mit 3 Punkten auf dem neunten Platz. Venezuela ist die schlechteste Offensivkraft in der Gruppe, die ersten drei Gruppenspiele wurden von den Gegnern nicht gewonnen, und der einzige Erfolg war die 1:2-Heimniederlage gegen Chile.

Uruguay steht in der Weltrangliste an neunter und in Südamerika an dritter Stelle. In der letzten Runde der Weltmeisterschaft kam Uruguay zu Hause gegen Paraguay nicht über ein 0:0-Unentschieden hinaus, in zwei aufeinanderfolgenden Heimspielen konnte die Mannschaft kein Tor erzielen, und das andere Spiel war eine 0:2-Niederlage gegen Brasilien. Suarez als Anführer der Angriffsgruppe in der Nationalmannschaft hat die Situation nicht rechtzeitig erkannt. Uruguay liegt nun mit sieben Punkten aus fünf Spielen auf dem fünften Platz in der Gruppe und braucht dringend Punkte, um den Druck auf das Schlusslicht zu verringern.