Das Gedränge wurde immer heftiger, und O'Connor verletzte sich und rannte direkt zurück in die Umkleidekabine, die

Der Zeitpunkt des Einsatzes von Freistößen, wenn nichts besonders Gutes erreicht wurde.

Arnolds Schuss, genau in die Ecke des Netzes.

Fabianski hatte keine Antwort.

Während der gesamten ersten Halbzeit waren die Gäste

Mit einem deutlichen Vorsprung ging es mit einem 1:1-Unentschieden in die Halbzeit.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit durchbrach Mane die West-Ham-Abwehr, Salah erhielt einen Pass und schoss aus nächster Nähe, was der ägyptische Pharao sehr bedauerte.

In der 67. Minute nutzte West Ham, die passiv waren, die Gelegenheit, Ben Lahma konterte, während er die Verteidigung einlud, um eine Gerade zu schicken, gefolgt von Fornals Linksschuss, Alisson blockte, aber der Ball rollte trotzdem ins Tor, West Ham United führte wieder 2:1!

West Ham, das erneut in Führung ging, gab den Ball weiter an

Er wartet auf eine Gelegenheit zum Gegenangriff.

West Ham baute die Führung in der 75. Minute aus, als Zouma nach einer Ecke einen Kopfball von der Strafraumgrenze ins Tor köpfte.

Er sprang aufgeregt auf und ab und winkte feierlich mit der Faust.

In der 82. Minute wurde Origi im Strafraum schön gestoppt, drehte sich um und schoss direkt in die Mitte des Tores.

Unentschieden beim Stand von 2:3.

In der Nachspielzeit streifte der Kopfball von Mane den Pfosten und ging weit vorbei.

Beinahe hätte er wieder den Ausgleich erzielt.

Der Gesamtwert des Projekts in Höhe von 867 Millionen Dollar

Mit der 2:3-Niederlage gegen das große schwarze Pferd West Ham ist die ungeschlagene Saison gebrochen, der 128-jährige Rekord ist vorbei. Nach dieser Runde hat West Ham 7 Siege, 2 Unentschieden und 2 Niederlagen.