West Ham ersetzte in der 22. Minute den verletzten Ogbonna durch Dawson. In der 32. Minute köpfte Wakita eine Flanke von Henderson von der linken Strafraumseite über die Querlatte. In der 35. Minute wurde Chamberlains Flanke von der linken Strafraumseite von Arnold von der Strafraumgrenze aus über die Latte geköpft.

41. Minute.

Liverpool (England)

Der Ausgleich fiel nach einem Freistoß von Arnold, der von Salah getreten wurde. Der rote Prinz traf mit einem Schuss von der Strafraumgrenze in die rechte obere Ecke des Tores zum 1:1.

In der 45. Minute passte Henderson direkt auf Mane, und sein Schuss vom Elfmeterpunkt wurde von der Abwehr geblockt. Da Ogbonna ständig verletzt war, gab es in der ersten Halbzeit sogar sechs Minuten Nachspielzeit. In der siebten Minute der Nachspielzeit brachte Sauchek Wakita zu Fall und erhielt dafür die gelbe Karte. In der 53. Minute wurde ein Freistoß von Arnold von der Abwehr geklärt, und Hendersons Schuss von der Strafraumgrenze wurde erneut von der Abwehr geblockt.

Am Ende der ersten Halbzeit.

1:1 gegen West Ham zur Pause.

Die zweite Halbzeit wurde mit einem Seitenwechsel fortgesetzt. In der 50. Minute köpfte Rice einen Eckstoß von der linken Seite von Fornals an die Latte. In der 52. Minute flankte Robertson den Ball von der linken Strafraumseite, und der Kopfball von Mane wurde von Fabianski vor dem Strafraum pariert. In der 55. Minute spielte Arnold einen Pass, Salahs Schuss von der rechten Seite des Strafraums wurde von der Abwehr geblockt. Anschließend erhielt Arnold für ein taktisches Foul an Benrahma die gelbe Karte. In der 56. Minute flankte Benrahma von der rechten Seite des Strafraums und Dawsons Kopfball wurde von Alisson abgewehrt.

In der 57. Minute wurde Chamberlains Schuss von der Strafraumgrenze nach links von der Abwehr geblockt, dann drehte Mane das Dreieck zurück an die linke Unterkante des Strafraums, und Salah schoss vom Elfmeterpunkt über die Latte. In der 65. Minute ging Johnsons 35-Meter-Schuss knapp am linken Pfosten vorbei.

In der 67. Minute ging West Ham erneut in Führung: Bowen spielte einen Konter direkt in den Strafraum, Fornals schoss von der Strafraumgrenze, Alisson sprang auf den Ball, konnte aber nicht verhindern, dass der Ball ins Netz flog - 2:1!

England Premier Soccer League

Ball 4.

Thiago wird für Chamberlain eingewechselt. In der 69. Minute wurde eine Flanke von Henderson von der rechten Seite des Strafraums durch einen Kopfball von Wakata aus dem Rückraum in die linke Seite des Netzes getroffen.

West Ham baute seine Führung in der 74. Minute aus, als Bowen einen Eckball von der rechten Seite per Kopf zum 3:1 ins Netz köpfte.

Erster Ball.

Origi ersetzte Wakata in der 76. Minute und Takumi Minamino ersetzte Fabinho in der 78. Minute. In der 82. Minute verwandelte Salah einen Dreieckspass von der rechten Seite des Strafraums und Thiagos Flachschuss von der rechten Seite des Elfmeterpunkts wurde von Fabianski abgewehrt.

83. Minute.

Henderson schlug eine Flanke auf Arnold, der sich den Ball zurechtlegte, und Origi drehte sich und schoss von links vor dem Elfmeterpunkt zum 2:3 in die rechte untere Ecke.

Erstes Tor, 3. in allen Wettbewerben.

West Ham ersetzte Bowen in der 84. Minute durch Cao Farr und wechselte anschließend Benrahma gegen Masuaku aus. In der ersten Minute der Nachspielzeit köpfte Mane eine Flanke von Arnold von der rechten Seite des Strafraums knapp am rechten Pfosten vorbei. In der vierten Minute der Nachspielzeit schlug Arnold eine Flanke von der rechten Seite in den Strafraum, und der Kopfball von Origi wurde von Fabianski abgewehrt.