In der 40. Minute brachte Rice Salah zu Fall und sorgte damit für den

Liverpool (England)

Es folgte eine Freistoßchance, dann machte Salah den Ball und Arnolds Freistoß ging direkt durch, um den

1:1 Ausgleichstreffer.

Statistisch gesehen, war Arnold

Die erste Mannschaft Karriere der letzten 10 Spiele erzielte Tore, das Team halten, um den Gewinn Rekord. Darüber hinaus sammelte Salah in dieser Saison

England Premier Soccer League

7. Assist in der Liga, gleichauf mit Pogba bei

Ganz oben auf der Liste der Unterstützer.

In der 50. Minute der zweiten Halbzeit traf Rice mit seinem Kopfball die Latte. In der 52. Minute wurde der Schuss von Mane von Fabianski geblockt. In der 67. Minute, Benrahma nahm den Ball auf der linken Seite der direkten, Fornals Linksschuss auf der rechten Seite des Tores ins Netz, die Unterstützung West Ham United 2-1 wieder überholen. In der 75. Minute, West Ham Eckstoß, Zouma kleinen Bereich Kopfball in die rechte Seite des Tores, die Hammers 3-1 verlängert das Ergebnis.

In der 82. Minute stoppte Origi den Ball und schoss mit dem linken Fuß ins Netz, um den Ausgleich zu erzielen.

2:3 auf ein Tor heran, konnten aber letztlich nicht mehr ausgleichen.

dies ist

Nach der ersten Niederlage gegen West Ham United seit der Saison 2015/16 wurde die Serie von 10 ungeschlagenen Begegnungen in Folge beendet, zusätzlich zu den

Auch die vier Spiele andauernde Siegesserie gegen West Ham United ist beendet.

etw. an jemanden zurückgeben

Schockiert über den Vorsprung

Chelsea

Mit vier Punkten Rückstand wurden sie von West Ham United überholt und fielen in der Tabelle vom zweiten auf den vierten Platz zurück.