Sonntagabend (1.)

England Premier Soccer League

Eine der Landzungen.

Tottenham Hotspur (Stadt in Frankreich)

Son Heung-min erzielte zwei Tore und Khalilani, der Erzfeind der Füchse, steuerte einen Doppelpack zum 3:1-Sieg der Hausherren bei, die eine stark veränderte Mannschaft aufstellten.

Stadt der Listerien

Die ersten beiden Spiele der Mannschaft waren eine Enttäuschung, und die Mannschaft liegt jetzt in den Top 4 der Tabelle.

Da der Fuchs

Die Mannschaft spielt Mitte der Woche das Rückspiel im Viertelfinale der UEFA Europa League gegen die Roma und muss dabei auf einige Stammspieler wie Jimmie Wardy und Terry Vince verzichten, mit Ausnahme von Dakar, der in der Anfangsphase des Spiels den Pfosten traf.

In der 22. Minute eröffnete Son Heung-Min einen Eckstoß, guter Partner Harry Carney oben in den ersten Datensatz, Hassan 18 Mal gegen Lee City erzielte 19 Tore, bekannt als die Foxes Nemesis, nach dem South Park Man Yadi zurück an die Kehle nicht auf die Lungen, um die Hassan schnellen Fuß ein gegraben, viel Glück Torwart Casper Schmidt hoch in der Zeit, um die pouncer.

zweite Halbzeit (eines sportlichen Wettbewerbs)

Nicht nachlassen, 60 Minuten nach dem Standby Guluszewski griff von rechts, Son Heung-min in den Strafraum, drehte sich um und schoss schnell, zog das Ergebnis auf 2:0. 79 Minuten, kam Sun wieder, außerhalb des Strafraums, linksfüßigen Fernschuss, der Ball flog direkt in die Ecke des Netzes, der Ball ist ein gutes Beispiel dafür, wie das Spiel gespielt wird.

Torhüter Kasper Schmidtgall konnte die Niederlage nicht verhindern.

Trotz eines Drei-Tore-Vorsprungs und des Treffers von Ian Nazu in der Nachspielzeit konnte die

Sie gewinnen die Welle mit 3:1 und holen alle 3 Punkte.

Ewarton's 1-teilige Karaffe.

Gleichzeitig schlug Ewarton Chelsea, und dank des Treffers von Richard Leeson in der zweiten Halbzeit besiegten die Sugar Loafers den ehemaligen Klub von Lamberts zu Hause mit 1:0 und liegen mit drei Punkten zwar immer noch in der unteren Tabellenhälfte, haben aber den Rückstand auf Leeds und Goners aufgeholt.