Villarreal hätte im Viertelfinale der UEFA Europa League beinahe ein Wunder vollbracht und lag zur Halbzeit in Führung.

Liverpool (England)

Es stand 2:0, und die Gesamtzahl der Spiele stieg auf 2:2, aber am Ende verloren sie das Spiel umsonst. Die Spieler gaben jedoch ihr Bestes, um den Ruf zu gewinnen, insbesondere die beiden Ex-Spieler.

England Premier Soccer League

Die Spieler Gokilian und Itenkapur brillierten in ihren Auftritten und machten die

Es hat viel Mühe gekostet, zu beweisen, dass er es nicht war.

Verlorener Soldat.

Gokilian, der ehemalige Mittelfeldspieler, der von 2008 bis 18 für Arsenal spielte, war in diesen Jahren nur Reservespieler bei Arsenal und wurde in dieser Zeit dreimal ausgeliehen, bevor er den Verein vor vier Jahren verließ.

Er kam zu Valencia und wechselte im Sommer 2020 zu Villarreal.

Der 30-jährige defensive Mittelfeldspieler zeigte nicht nur ein gutes Tackling, sondern machte es den Roten in der ersten Halbzeit auch schwer, ihre Angriffe zu organisieren, und erzielte zum ersten Mal in seiner Karriere in 39 UEFA-Spielen ein Tor, das Villarreal zu einer 2:0-Führung verhalf und die Hoffnungen auf ein Weiterkommen für eine Weile wieder aufleben ließ.

Yitenkapur, ebenfalls ein französischer Mittelfeldspieler, spielte früher für die Mannschaft von

Tottenham Hotspur (Stadt in Frankreich)

Und Wakefield, dann mittelmäßig, aber dieses Spiel verwandelte sich in einen Angriff Motor, mit 2 Assists, aber leider am Ende des Spiels, um die zweite gelbe Karte zu erhalten, zwei gelbe zu einer roten wurde von der heroischen Opfer vertrieben, dann hat wenig Einfluss auf das Spiel.

Die beiden anderen Stammspieler, Zuankov, Russo und Ersatzmann Oria, haben alle schon einmal gespielt.

So viel wie die Abgabe der Hausaufgaben.

Villarreals ehemaliger Arsenal-Trainer Emery räumte nach dem Spiel ein, dass seine Mannschaft in der ersten Halbzeit zu hart gekämpft habe, was zu einem Mangel an Kondition in der zweiten Halbzeit geführt habe: "Wir hatten eine gute erste Halbzeit, was das optimistischste Szenario war, das wir erwarten konnten, aber zur Pause hatten die Spieler bereits Konditionsprobleme, und Sherat Morano war sogar verletzt, so dass es für uns in der zweiten Halbzeit schwierig war, mit ihnen zu konkurrieren.

Gegengewicht.

Der Kapitän von Villarreal, Abiol, wies auch darauf hin, dass

Die Spielerinnen waren weitaus körperbetonter, und die Mannschaft konnte das Tempo in der zweiten Halbzeit nicht mehr mitgehen und verlor schließlich die Welle.

Villarreal hatte auch den Anstand, nach dem Spiel Glückwünsche in den sozialen Medien zu veröffentlichen.