Freitagmorgen (6.), das Rückspiel im Viertelfinale der UEFA Europa League.

England Premier Soccer League

Westhams Besuch bei Eintracht Frankfurt war ein großes Comeback, aber sie verloren 0:1 in der Anfangsphase, und das Hin- und Rückspiel endete mit einer 1:3-Niederlage, wobei Eintracht Frankfurt im Finale gegen die Rangers antrat. Der Verlust Westhams ist eine Folge der Niederlage der Mannschaft.

Moyes (Name)

Versuchte während des Spiels, seine Wut an einem Balljungen auszulassen, was zu einer roten Karte führte.

Westham, das in der ersten Runde mit 1:2 verloren hatte, kämpfte sich in der Anfangsphase mit viel Energie zurück, doch ein Fehler in der 19. Minute führte dazu, dass sie ein Tor zu wenig erzielten, und Allan Gasswell brachte Hougie zu Fall, der mit einer Berührung schoss, und der Schiedsrichter zeigte zunächst nur eine gelbe Karte, doch der VAR griff ein und änderte das Urteil in eine rote Karte. Frankfurts Tor war ein Bonus, und in der 26. Minute traf Santos Poli nach einer Flanke zum Ausbau des Vorsprungs.

Frankfurt begann ein solides Spiel, Westham spielte aggressiv, schaffte es aber nicht, die Barriere zu durchbrechen.

In der 77. Minute verlor er sogar die Kontrolle über seine Emotionen, er war unzufrieden mit der absichtlichen Zeitlupenausführung des Frankfurter Balljungen und ging so weit, den Ball energisch in Richtung des Balljungen zu peitschen, obwohl der Schuss nicht getroffen wurde, aber der Schiedsrichter zeigte ihm die Rote Karte, und Westham verlor schließlich ein weiteres Spiel und schied aus dem Turnier aus.

Fortsetzung lesen: [Roma rausgeschmissen

Stadt der Listerien

"Molinos geschichtsträchtiges Schreikampfspiel

Entschuldigte sich nach dem Spiel für den Vorfall mit dem Balljungen: enttäuscht über das Ergebnis, aber ich bin sehr stolz auf die Leistung der Spieler, Glückwunsch an Frankfurt ...... Ich habe einen Balljungen mit einem Ball getreten und dafür muss ich mich entschuldigen, aber es war eine absichtliche Aktion, um mir den Ball zu geben, und ich war einfach sehr enttäuscht. Ich bin mir nicht sicher, ob mir der Schiedsrichter gefallen hat, aber das Spiel hat mir auf jeden Fall gefallen.

Frankfurts Finalgegner ist der schottische Erstligist Rangers, der im anderen Halbfinale RB Leipzig mit 3:1 besiegte und damit das Finale mit 3:2 gewann. Das Finale wird am 18. Mai in Sevilla, Spanien, ausgetragen.