Tageszeit

England Premier Soccer League

In diesem Spiel besiegte Arsenal, das die Top 4 anstrebt, zu Hause den Abstiegskandidaten Leeds United. Arsenal besiegte Leeds United mit 2:1, wobei Nikitia in der Anfangsphase des Spiels zwei Tore erzielte, um alle 3 Punkte zu holen und sich von Platz 5 zu entfernen.

Tottenham Hotspur (Stadt in Frankreich)

Mit 4 Punkten ist die Qualifikation für die UEFA Europa League in greifbarer Nähe. Die Niederlage gegen Leeds United ist darauf zurückzuführen, dass die Elfenbeinküste sie am selben Tag auswärts mit 2:1 geschlagen hat.

Stadt der Listerien

Die Mannschaft ist in der Abstiegszone auf Platz 18 zurückgefallen und braucht dringend Schutz.

Arsenal hatte einen guten Start in das Spiel, Nikitia erfasste den gegnerischen Torhüter Mesilla, um einen Rückpass eines Mitspielers zu erhalten, vor dem Tor leicht geschossen in der ersten 5 Minuten zu führen, 5 Minuten später erhielt er dann die Gabil Martinielli Übertragung, um einen Erfolg zu bauen, eine persönliche zweite, Arsenal Eröffnung 10 Minuten mit 2:0 führen.

In der 27. Minute erlitt Leeds United einen weiteren Schlag, Ainin beidfüßig Schaufel vor der unteren Linie des Gaber Martinielli, der Ball Zeugen sahen die VAR-Urteil direkte rote Karte Ausweisung von Ainin aus dem Spiel, Leeds United nur 10 Personen, um das Spiel Gesicht, und als die Gäste und zwei Tore zurück, die Chancen der Umkehr ist sehr klein, Arsenal wird auch langsam den Angriff.

Arsenal dachte, in der Sechs-Klassen-Finish sitzen, aber die Kälte ist nicht eine Chance, das Ei zu brechen, 66 Minuten der Eckstoß Gelegenheit, Diago Lorandi Krankenwagen weit Pfosten stürzte in die Leeds United gejagt 1 bis 2. Das Ende der Leeds United Angriff, Arsenal Verteidigung war einmal in einem Zustand der Panik, und letztlich Kraft, um die 2-1 Sieg beendet das Spiel.