Manchester United Fußballverein

Die enttäuschende Saison endete mit einer 4-Eier-Niederlage in Brighton, aber das Erschütterndste für die Fans ist, dass C. Ronaldo, der für seinen unglaublichen Kampfgeist bekannt ist, nach der 0:3-Niederlage der Mannschaft ein hilfloses und seltsames Lächeln zeigte, dessen Anblick bei den Fans unendliches Mitgefühl hervorrief.

Nach einem Torverlust in der ersten Halbzeit und noch mehr nach dem Seitenwechsel stand das Tor im Mittelfeld weit offen. In der 57. Minute stand es 0:3, Cron wurde im Mittelfeld mit verschränktem Rücken fotografiert, lächelte bitter und zerzauste sich die Haare, wobei er anscheinend seine Mannschaftskameraden in der gegnerischen Abwehr auslachte, und der Anführer der Mannschaft, Ranilic, verlor mit 4 Toren und musste sogar Halimaguni als Ersatz für Sommarda einsetzen, in der Hoffnung, die Zahl der Gegentore zu verringern, was ein guter Beweis ist.

In der Verteidigung herrscht ein ziemliches Durcheinander.

Was die Szene von Cron's Lachen betrifft, so sagten viele Fans, dass sie Mitleid mit ihm haben, einige Fans hinterließen eine Nachricht: "Gebt Cron nicht die Schuld für sein Lachen, denn er ist ein guter Kerl!