Samstag (7) Abend

England Premier Soccer League

Chelsea hatte die Wolverhampton Wanderers zu Gast. Todd Boehly, ein neuer Veteran in der Chelsea-Mannschaft, kam ins Spiel und musste mit ansehen, wie die beiden Tore der Mannschaft in der ersten Halbzeit aberkannt wurden. Obwohl Lukaku in der zweiten Halbzeit zweimal traf, konnte Chelsea die Führung nicht halten und schenkte den Wolverhampton Wanderers zwei Tore in Folge, so dass das Spiel 2:2-Unentschieden endete.

Aufgrund der kommenden Wochenmitte Express und der EFL-Cup-Finale, Chelsea dieses Spiel zu drehen, die vordere Linie von Lukaku und Dim Warner zu attackieren, Kristian Pleszig zu unterstützen, obwohl das Team dominiert, aber die erste Hälfte des Angriffs auf das Ziel nicht in der Lage, den süßen Fleck zu bekommen gewesen.

Che hatte zweimal den Ball im Netz, aber beide Male wurde das Tor für ungültig erklärt, darunter das Tor von Dim Warner in der 34. Minute, dem aber vorgeworfen wurde, den Verteidiger der Wolves vor dem Tor zu Fall gebracht zu haben, und in der 38. Minute erzielte Rolf Dostrok nach einem Eckstoß in der Verwirrung ein Tor, das aber ebenfalls als Abseits gewertet wurde. Das Tor von Rolf Dostrok veranlasste den neuen Besitzer, auf den VIP-Plätzen zu klatschen und zu pfeifen, um zu feiern, aber letztendlich war es nur ein leerer Sieg, und die beiden Mannschaften spielten in der ersten Halbzeit 0:0. Die erste Halbzeit endete mit einem 0:0-Unentschieden.

In der zweiten Hälfte des Spiels, Lukaku 56 Minuten bis 12 Meter, er persönlich manipuliert das Messer Schuss, 2 Minuten später die belgische Stürmer, greifen die Wolves Verteidigung, um über den Verlust von Wellen, außerhalb des Strafraums zu beugen über die schöne Welle, um das Team zu führen, um 2 bis 0. Allerdings, die Wolves zunächst von der Franz Gauchacao gejagt 1, bis 6 Minuten der Verlängerung, die Wolves Gauchacaudi Ziel stürzte in die Jagd auf das Ende des Spiels, 2 bis 2.