Fußballverein Manchester City

Meisterschaft in Sicht! Früher Montag (9.) Morgen.

England Premier Soccer League

Der große Kampf, kurz nach dem Ausscheiden im Viertelfinale der UEFA Europa League

Durch einen 5:0-Heimsieg gegen Newcastle hat man nun 3 Punkte Vorsprung auf den zweiten Platz.

Liverpool (England)

Sogar die Tordifferenz wurde umgedreht, und die Blue Moons können ihren Titel mit sieben weiteren Punkten in den letzten drei Runden des Turniers verteidigen.

ausnutzen

Verlust von Punkten in dieser Runde.

Die Spieler waren entschlossen, das 2:0 zu erzielen: Staanen traf in der 19. Minute mit einem Kopfball am kurzen Pfosten, und Innenverteidiger Nakaputi erhöhte in der 38. Minute mit einem Torschuss auf 2:0.

Lodi Kasjandi traf in der 61. Minute nach einem Eckball, bevor Phil Cotton und Staines kurz vor Schluss für die Gäste trafen.

Großer Sieg mit 5:0.

vor dem Spiel

Tordifferenz hinten

Ein Tor, aber ein hoher Sieg dreht den Spieß um.

Derzeit +68 in der Abteilung Tore für und gegen, wirft weg

+64, wenn beide Mannschaften die gleiche Tordifferenz haben.

Ein großer Sieg könnte der Schlüssel dazu sein. Aber...

Mit 7 Punkten in den letzten 3 Runden ist ihnen die Meisterschaft sicher, und ihre Gegner sind Wolverhampton Wanderers (auswärts), Westham (auswärts) und Aston Villa (zu Hause).

Nach dem Spiel sagte Leader Gordiona: "Je nach Situation brauchen wir 9 oder 6 Punkte, um den Titel zu holen, und je nach den erzielten und kassierten Toren können wir ein Spiel verlieren, daher sind die erzielten und kassierten Tore sehr wichtig, und das Spiel Mitte der Woche (12.) gegen die Wolverhampton Wanderers ist das eigentliche Finale, und wir haben das Schicksal selbst in der Hand.