Früher Mittwochmorgen (11.)

England Premier Soccer League

Liverpool (England)

Nach einem Gegentreffer erzielten Zul Medibi und Sardinho Vinny je einen Treffer zum 2:1-Sieg gegen Aston Villa und zur Übernahme der Tabellenspitze.

Fußballverein Manchester City

Gleiche Punkte, aber die Reds spielen 1 Spiel mehr.

Der Preis für den Sieg ist sehr hoch, denn Mittelfeldspielerin Fabienne Tévaris ist verletzt und könnte das EFL-Cup-Finale gegen Chelsea am Samstagabend (14.) verpassen.

Der ehemalige Kapitän der Reds, Sherratt, leitete als Kapitän das Comeback von Villa, und er enttäuschte nicht, denn er erzielte bereits in den ersten drei Minuten des Spiels ein Tor.

Die Tore. Der Kopfball von Douglas Reyes wurde von Torhüter Elisenbiga noch abgewehrt, doch dann war er zur Stelle und erzielte die frühe Führung für Villa. Doch nur drei Minuten später glich der

Sie erzielten den Ausgleich, als Innenverteidiger Zulmadibi ein Durcheinander vor dem Tor zum 1:1 nutzte.

Erhöhen Sie die Zeit auf 30 Minuten.

Die schlechte Nachricht: Mittelfeldspieler Fabienne Tévaris musste mit Verdacht auf eine Muskelverletzung ausscheiden und wurde durch Jordan Henderson ersetzt. Glücklicherweise konnten die Reds in der zweiten Halbzeit durch ein Tor von Shadi Ovonnie mit 2:1 gewinnen.

Nach dem Spiel

Mannschaftsleiter Gopper teilte mit, dass Fabienne Tavares zwar Muskelbeschwerden verspürte, das Problem aber nicht schwerwiegend ist und er sich einer eingehenden Untersuchung unterziehen wird. Ob er im EFL-Cup-Finale gegen Chelsea am Samstag (14.) Abend dabei sein kann, ist noch ungewiss.