In der 25. Runde der Bundesliga schlug Leverkusen zu Hause Wolfsburg mit 2:0, und dieses Spiel fügte der glänzenden Bilanz von Leverkusen in dieser Saison sicherlich eine weitere bunte Note hinzu.

Nach dem Anpfiff kamen beide Mannschaften schnell ins Spiel und lieferten sich einen erbitterten Angriffskampf. Leverkusens Spieler zeigten ein hohes Maß an Athletik und arbeiteten sowohl in der Offensive als auch in der Defensive gut zusammen auf dem Platz. In der 37. Spielminute bereitete Grimaldo den Kopfball von Nathan Terra mit einem herrlichen Pass vor, der Leverkusen den Weg zum Sieg ebnete. Dieses Tor zeugte nicht nur von Grimaldos exzellentem Passspiel, sondern war auch Ausdruck des stillschweigenden Einverständnisses der Leverkusener Spieler untereinander.

Doch Leverkusen gab sich damit nicht zufrieden und verstärkte seine Angriffe, um die Führung auszubauen. In der 86. Minute besiegelte das Tor von Wiltz den Sieg für Leverkusen. Dieses Tor bewies einmal mehr die herausragenden individuellen Fähigkeiten und den Teamgeist der Leverkusener Spieler.

In diesem Spiel war die Leistung der Wolfsburger nicht weniger beeindruckend, denn sie zeigten den gleichen starken Offensivwillen und die gleichen defensiven Fähigkeiten. Gegen die starke Offensive der Leverkusener konnten sie ihr Tor am Ende jedoch nicht verteidigen. Mit diesem Sieg verlängerte Leverkusen seine Serie von 36 ungeschlagenen Spielen in allen Wettbewerben in dieser Saison, was nicht nur einen neuen Rekord für die ungeschlagene deutsche Mannschaft in allen Wettbewerben darstellt, sondern auch die starke Leistung von Leverkusen in dieser Saison zeigt.