AC Mailand (Fußballverein)

Bei ihrem Heimspiel treffen sie auf die Gäste

Genua

Mannschaft. Es war ein Spiel voller Dramatik und Spannung, in dem die Mannschaften gegeneinander antraten.

In der ersten Halbzeit hatte Genua bereits nach 3 Minuten eine Elfmeterchance, die Tomori mit einer Glanzleistung für sein Team herausholte, und Retegui versenkte den Ball seelenruhig zur Führung für Genua. Der AC Mailand gab nicht auf, und der Schuss von Pulisic ging an den Pfosten, was die Gefährlichkeit des Mailänder Angriffs zeigte. In der letzten Minute erzielte Florenzi den Ausgleich für den AC Mailand und die erste Halbzeit endete 1:1.

Die zweite Halbzeit war noch intensiver, Ekubans Kopfball brachte Genua wieder in Führung, aber Milan gab nicht auf, Chukwuezes Tor wurde wegen Abseits nicht anerkannt, aber Gabbias Kopfball brachte dem AC Mailand wieder den Ausgleich. Nach den verpassten Chancen von Giroud brachte er den AC Mailand in der zweiten Spielhälfte mit einem Kontertor schließlich in Führung. Doch in der letzten Minute gelang Gaffer der erneute Ausgleich für Genua, und das Spiel endete 3:3.