Am 5. Mai um 19:00 Uhr Pekinger Zeit fand die 10. Runde der chinesischen Superliga statt.

Hakka in der Präfektur Meizhou, Sichuan

zusammen mit

Cangzhou Löwe

Es kam zu einem erbitterten Kräftemessen.

In der Mitte der ersten Halbzeit gingen die Cangzhou Lions durch einen Flachschuss von Ewell, der von Otabol unterstützt wurde, in Führung. In der Folgezeit bemühte sich Meizhou Hakka um eine Offensivchance, schaffte es aber nicht, den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen. Am Ende der Halbzeit führten die Cangzhou Lions vorübergehend mit 1:0 gegen Meizhou Hakka.

Meizhou Hakka verstärkte zu Beginn der zweiten Halbzeit seine Angriffe und kam schließlich durch einen Schuss von Kosovic, der von Rodrigo vorbereitet wurde, zum Ausgleich. Obwohl beide Seiten in der restlichen Spielzeit noch einige Chancen hatten, konnte das Endergebnis nicht mehr geändert werden.

Am Ende endete das Spiel zwischen Meizhou Hakka und Cangzhou Lions mit einem 1:1. Die Bilanz von Meizhou Hakka nach dieser Spielrunde lautet 1 Sieg, 2 Unentschieden und 6 Niederlagen, während die Cangzhou Lions seit vier aufeinanderfolgenden Runden nicht mehr gewinnen konnten.