Am 5. Mai um 15:30 Uhr Pekinger Zeit wurde die 10. Runde der chinesischen Superliga ausgetragen.

Nantong Zhiyun

Zu Hause gegen

Changchun Yatai (Fußballmannschaft)

Nantong Zhiyun ging in der ersten Halbzeit durch einen Kopfball von Sergio in Führung. Cao Kang von Changchun Yatai glich jedoch noch vor Ende der ersten Halbzeit aus, so dass es mit einem 1:1 in die Pause ging.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit brachte Tan Long von Changchun Yatai seine Mannschaft mit zwei Treffern wieder in Führung. Obwohl Lu Yongtao von Nantong Zhiyun in der Nachspielzeit den Ausgleich erzielte, konnte er das Spiel nicht mehr drehen.

Das Spiel endete mit einem 3:2-Sieg von Changchun Yatai gegen Nantong Zhiyun. Der Sieg war wichtig für Changchun Yatai, denn er brachte dem Team drei wichtige Punkte ein. Nantong Zhiyun hingegen verlor das Spiel leider, zeigte aber einen zähen Kampfgeist in der Partie.