Am 5. Mai um 19:35 Uhr Pekinger Zeit fand in der 10. Runde der chinesischen Superliga ein Schlüsselspiel im

Beijing Guoan (Fußballmannschaft)

Die Heimmannschaft begrüßt

Chengdu Hibiskus

Die Herausforderung.

Zu Beginn der ersten Halbzeit vergab Felipe von Beijing Guoan eine große Torchance, doch dann gelang Guga mit einem satten Schuss die Führung für die Gastgeber. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit baute Fabio die Führung von Beijing Guoan auf 2:0 aus.

In der zweiten Halbzeit zeigte Chengdu Rongcheng einen zähen Kampfgeist, und Romulos Weltklasse-Welle verhalf seinem Team zum Ausgleich, doch dann gelang es ihm nicht, den Spielstand weiter zu verringern, da er erneut den Pfosten traf.

Am Ende gewann Beijing Guoan die Runde mit 2:1 gegen Chengdu Rongcheng. Der Sieg war für Beijing Guoan von großer Bedeutung, da er ihnen half, ihre Führung in der Tabelle zu behalten. Chengdu Rongcheng hingegen zeigte in diesem Spiel eine starke Leistung und setzte den Gegner trotz der Niederlage unter Druck.