Er ist in der

Spanier

Wie hat es sich bewährt?

1、Wu Lei, der in der Liga B spielt, wie geht es ihm bei Espanyol?

2, am Ende einer westlichen Rüstung Abstiegskampf, der Gast Spanier 0-2 besiegt Leganes, 8 aufeinander folgenden Runden der Liga ohne Sieg zur gleichen Zeit, weiterhin in der unteren Position. Dieses Spiel ist das letzte Spiel der Spanier, und Wu Lei wurde für 17 Minuten eingewechselt. Danach machte Wu Lei insgesamt 43 Einsätze für die Spanier im Jahr 2019, erzielte 8 Tore und schrieb 11 große Rekorde.

In der 11. Minute der ersten Halbzeit machte der spanische Mittelfeldspieler Mark Roca einen Fehler in der Abwehr und ermöglichte Leganes einen Konter, den Brewster mit einem satten Schuss zum 0:1 für die Spanier abschloss. In der 55. Minute traf Ennissiri mit einem wuchtigen Schuss aus der Nähe des Elfmeterpunkts, und die Spanier gerieten mit 0:2 in Rückstand. In der 77. Minute wurde Wu Lei eingewechselt und in der Nachspielzeit im Strafraum zu Fall gebracht. Der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß, der jedoch annulliert wurde, da der VAR bestätigte, dass Wu Lei zunächst im Abseits stand.

Beim King's Cup wurden insgesamt 5 Tore erzielt.

5. erste Halbzeit: 1.065 Minuten, 3 Tore und 1 Assist (alle in 16 La Liga-Spielen)

6. 1.496 Minuten, 5 Tore und 1 Assist, davon 1 Tor in La Liga, 2 Tore im UEFA-Pokal und 2 Tore in der Copa del Rey

7. 15 Einsätze in La Liga, 11 im UEFA-Pokal, 1 in der Copa del Rey

8, Rekorde, die von Vuong Lei im natürlichen Jahr 2019 aufgestellt wurden:

9. erster chinesischer Spieler, der zwei Tore in der Copa del Rey erzielt

10. erster chinesischer Spieler, der ein Tor in einem UEFA-Pokal-Hauptrundenspiel erzielt

11. der erste chinesische Spieler, der in der La Liga, der Copa del Rey und im UEFA-Pokal ein Tor erzielt hat.