In der 34. Runde der italienischen Königsklasse empfing Genua Cagliari. Das Spiel endete mit einem 3:0-Sieg für Genua über Cagliari, wobei Tosby, Frendrup und Albert Gudmundsson die Schlüssel zum Sieg waren.

Nach dem Anpfiff fand Genua schnell ins Spiel und griff Cagliari mit dem Heimvorteil heftig an. In der 17. Minute zahlte sich der Angriff Genuas schließlich aus. Bei einem Angriff passte Sabelli den Ball geschickt zu Tosby, der sich in aller Ruhe an den Verteidigern vorbeischob und mit einem präzisen Schuss den ersten Treffer für sein Team erzielte. Das Tor gab Genua Auftrieb und die Mannschaft griff weiter das Tor von Cagliari an.

Genuas Angriff ging in der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit ungebremst weiter. In der 27. Minute erhielt Vazquez im Strafraum einen Pass von einem Mitspieler und spielte den Ball zu Frendrup. Frendrup dribbelte sich geschickt an den Verteidigern vorbei und schoss einen fulminanten Schuss ab, der erneut im Tor von Cagliari einschlug. Mit diesem Treffer baute Genua seine Führung auf zwei Tore aus und setzte die Spieler von Cagliari unter Druck.

In der zweiten Spielhälfte blieb Genua weiterhin sehr angriffslustig. In der 63. Minute zeigte Frendrup erneut seine Stärke im Angriff. Er erhielt einen Pass von einem Teamkollegen und beobachtete in aller Ruhe die gegnerische Abwehr, bevor er mit einem präzisen Pass Albert Gudmundsson fand. Dieser versenkte den Ball mühelos im Tor und baute damit die Führung für Genua auf 3:0 aus.

In den folgenden Minuten ließen die Spieler von Genua nicht locker, nur weil sie in Führung lagen. Sie setzten Cagliari weiter unter Druck und versuchten, die Führung wieder auszubauen. Cagliari hingegen war durch die vielen Gegentore in Bedrängnis geraten und versuchte, durch taktische Umstellungen zu Chancen zu kommen, doch Genuas Abwehr stand sehr solide und ließ dem Gegner keine Möglichkeit, diese auszunutzen.

Mit dem Pfiff des Schiedsrichters war das Spiel schließlich zu Ende. Genua gewann dieses entscheidende Spiel mit 3:0 gegen Cagliari.