In der 31. Runde der Ligue 1 empfing Metz am 28. April Lille. In der ersten Halbzeit ging Metz durch einen Strafstoß von Mikatadze in Führung, dann bediente Jonathan David, Ismaili schob das Tor ein, Lille glich aus, und noch vor Ende der Halbzeit sorgte Yazetsu mit einem Tor für die Überlegenheit von Lille; in der zweiten Halbzeit sorgte ein Kopfball von Rancourt Zee für Gefahr, und in der Schlussphase des Spiels wurde der Ausgleichstreffer von Metz wegen Abseits abgepfiffen. Der Endstand lautete 1:2 für Metz und Lille.

Das Spiel begann mit einem starken Angriffswillen beider Mannschaften. In der ersten Halbzeit war es das Team Metz, das als erstes den Ausgleich erzielte. In der 23. Minute nutzte Mikatadze einen Elfmeter zur Führung für das Team Metz. Die Mannschaft aus Lille ließ sich jedoch nicht entmutigen und begann in der zweiten Halbzeit stark zu spielen.

In der 31. Minute gelang Lille der Ausgleich, als Jonathan Davey mit einer präzisen Vorlage Ismaili die Chance gab, den Ball ins Tor zu schieben. Ab diesem Zeitpunkt wurde die Situation auf dem Spielfeld immer angespannter, da Spieler auf beiden Seiten versuchten, mit Angriffen das Unentschieden zu erreichen.

In der 44. Minute fand Lille eine Lücke in der Metzer Abwehr und Yazetsu sorgte mit seinem Treffer für die erneute Führung von Lille. Das Tor war für Lille entscheidend, denn es brachte nicht nur die Mannschaft in Führung, sondern stärkte auch die Moral der Spieler.

In der zweiten Spielhälfte griffen beide Mannschaften verstärkt an. Metz bemühte sich zwar um den Ausgleich, doch die Abwehr von Lille stand sehr gut und ließ dem Gegner nicht viele Chancen zu. Am Ende konnte Lille mit einem 2:1-Sieg gegen Metz ein Comeback feiern.