Im Spiel zwischen Nizza und Straßburg gelang Nizza ein spannendes Comeback und besiegte Straßburg mit 3:1. Die Tore von Sanson und Dante waren der Schlüssel zu Nizzas Comeback im Spiel.

Straßburg ging in der Anfangsphase des Spiels in Führung, nutzte den Heimvorteil und setzte Nizza mit präzisem Passspiel und schnellen Angriffen unter Druck. Doch Nizza ließ sich von der Dynamik des Gegners nicht einschüchtern, spielte konstant und suchte aktiv nach Chancen.

Irgendwann in der ersten Halbzeit gelang es Straßburg, den ersten Treffer zu erzielen. Sie brachten den Ball nach einer schönen Kombination im Tor von Nizza unter. Dieses Tor demoralisierte die Straßburger und sie versuchten, den Spielstand weiter auszubauen.

Doch Nizza gab nicht auf. Zu Beginn der zweiten Halbzeit verstärkten sie ihre Angriffe und fanden nach und nach durch ständiges Passspiel und Laufen die Lücken beim Gegner. Schließlich bekam Nizza einen Eckstoß zugesprochen und Sanson nutzte die Gelegenheit, um den Ball im Strafraum seelenruhig zum 1:1-Ausgleich einzuköpfen.

Dieses Tor gab Nizza Hoffnung auf ein Comeback. Sie setzten ihren Angriff fort und hatten kurz darauf eine weitere Torchance. Dante erhielt einen Pass von einem Mitspieler im Strafraum und dribbelte sich in aller Ruhe an einem Verteidiger vorbei, um mit einem fulminanten Schuss ins Straßburger Tor zu treffen. Durch dieses Tor ging Nizza wieder in Führung und wurde noch mehr demoralisiert.

Nizza ließ Straßburg in der Schlussphase des Spiels keine Chance mehr. Sie spielten konstant und hielten den Spielstand bis zum Ende durch präzises Passspiel und enge Verteidigung. Am Ende setzte sich Nizza mit 3:1 gegen Straßburg durch.