Am 28. April 2024 empfing Clermont Reims in der 31. Runde der französischen Königsklasse. Clermont gewann mit 4:1 gegen Reims.

Das Spiel begann mit einem starken Angriffswillen beider Mannschaften. Clermonts Spieler Cham zeigte ein großartiges Spiel, als er in der 31. und 56. Minute einen Elfmeter verwandelte und seiner Mannschaft damit einen wertvollen Vorsprung verschaffte. Neben Cham erzielte auch Rashani in der 79. Minute ein Tor und trug damit zum Sieg von Clermont bei.

Reims zeigte zwar einige gute Leistungen im Spiel, war aber insgesamt nicht so gut wie Clermont. Keido Nakamura erzielte in der 33. Minute ein Tor für Reims, aber das war der einzige Lichtblick in diesem Spiel. Erwähnenswert ist auch, dass Desme in der 77. Minute für ein Foulspiel die rote Karte sah, was Reims in eine passivere Position brachte.

Während des gesamten Spiels zeigten die Spieler von Clermont hervorragende technische und taktische Fähigkeiten sowie Teamwork. Sie kontrollierten das Spiel während des gesamten Spiels und sorgten mit präzisen Pässen und scharfen Angriffen immer wieder für Gefahr für Lance. Am Ende gewann Clermont dank der herausragenden Leistung von Cham und Rashani dieses wichtige Spiel mit 4:1 gegen Reims.