Originaltitel: 1-2, Mu Shuai wieder verloren! Trainer-Karriere zum ersten Mal zu besiegen Li Tie's Mentor, wodurch zwei beschämende Rekorde

Peking Zeit am 21. Februar, 20 Uhr, die 25. Runde der Premier League, ein Londoner Derby in der Bowl of London, West Ham United zu Hause gegen Tottenham Hotspur, endlich mit Antonio und Lingard in der ersten Hälfte der ersten 5 Minuten jeweils ein Tor erzielt, West Ham United 2-1 Niederlage zu Hause gegen Tottenham Hotspur, Moyes Trainer Karriere zum ersten Mal zu schlagen Mourinho, Tottenham Hotspur die letzten 6 Runden der Liga verloren 15 Punkte. Zwei beschämende Rekorde wurden geboren.

Vor diesem Spiel war West Ham United in den letzten vier Ligaspielen ungeschlagen (drei Siege und ein Unentschieden), während Tottenham Hotspur nach vier Niederlagen in den letzten fünf Ligaspielen in der Krise steckte. Im Hinspiel ging Tottenham mit 3:0 in Führung und musste sich mit einem 3:3-Unentschieden begnügen, während Moyes in seinen bisherigen 15 Auftritten als Trainer kein einziges Spiel gegen Mourinho gewinnen konnte.

In diesem Spiel, West Ham United schickte Antonio Einzel Pfeil nach vorne, Lingard hinter ihm, Rice und Saucheck Partner double back, Tottenham Hotspur, Kane, Sun und Lucas Jr. Partner vorderen Linie, Lamela gestartet.

Nach weniger als fünf Minuten erwischte West Ham United einen Traumstart, als Bowens Flanke von der rechten Seite von Antonio geblockt wurde, der daraufhin aufstand und seinen Treffer nachlegte. Es ist erwähnenswert, dass Antonios 42 Tore in seiner Premier-League-Karriere alle von innerhalb des Strafraums erzielt wurden, was ihn zu einem Strafraumkiller macht.

Start in vollem Umfang

Obwohl Tottenham den Ballbesitz und die Torschüsse dominierte, gab es nur wenige absolute Torchancen, und die erste Halbzeit endete mit einem 0:1-Auswärtsrückstand für Tottenham.

In der zweiten Halbzeit musste Tottenham nach weniger als fünf Minuten einen weiteren Rückschlag hinnehmen, als Lingard in den Strafraum eindrang und einen Schuss auf das Tor abfeuerte. Der Schiedsrichter zeigte zunächst Abseits an, doch nach dem Eingreifen des VAR entschied er, dass das Tor gültig war und West Ham United mit 2:0 in Führung ging.

Tottenham kam in der 63. Minute nach einem Eckball zum Ausgleich: Bale köpfte eine Ecke von der rechten Seite und Lucas Jr. setzte seinen Kopfball am ersten Pfosten ins Netz.

In den folgenden 30 Minuten hatte Tottenham Hotspur viele Torchancen, die aber alle am Tor vorbeigingen, und schließlich endete das ganze Spiel, Tottenham Hotspur 1:2 auswärts bei West Ham United, und erlitt die fünfte Niederlage in den letzten sechs Runden der Liga.

Es war das 16. Mal in seiner Trainerkarriere, dass Moyes endlich seinen ersten Sieg gegen Mourinho errang.

Aktuelle Tabelle der Premier League

Nach diesem Spiel hat West Ham United 45 Punkte und ist damit an Chelsea vorbei auf den vierten Platz in der Liga vorgerückt, während Tottenham Hotspur mit 36 Punkten bei einem Spiel weniger auf dem neunten Tabellenplatz liegt. Seit seinem Amtsantritt bei Tottenham hat Mourinho die Mannschaft in 50 Ligaspielen zu insgesamt 81 Punkten geführt. Das ist die niedrigste Punktzahl, die eine Mannschaft in den ersten 50 Ligaspielen seit Mourinhos Karriere als Trainer erreicht hat.