Originaltitel: La Liga - Barcelona 5-1 Alaves, Messi & Trincon doppelt

Peking Zeit am 14. Februar am frühen Morgen, Barcelona in der 23. Runde der La Liga zu Hause zu Gesicht Alavis, die erste Hälfte der Trincom Durchbruch, Messi, um die Führung zu erweitern, die zweite Hälfte der Alavis wieder auf ein Tor, Trincom und Messi erzielte ein Tor, um eine Gewinnsituation, Firpo schließlich ein Tor, schließlich Barcelona 5-1 Sieg über Alavis.

In der 29. Minute schlug Mingeza eine Flanke von der rechten Seite, Moriba brachte den Ball in die Mitte, wo Trincom mit seinem Linksschuss das Tor verfehlte - 1:0 für Alaves Barcelona.

In der 46. Minute der Nachspielzeit der ersten Halbzeit nahm Messi den Ball außerhalb des Strafraums an und traf mit einem Fernschuss zum 2:0 für Barcelona Alaves.

Start in vollem Umfang

In der 57. Minute spielte Moriba einen Fehlpass, und Rioja schnappte sich den Ball und stürmte in den Strafraum, um mit einem wuchtigen Schuss das 2:1 für Alaves zu erzielen.

In der 74. Minute wurde Messis erfolgreicher Doppelpass auf der Gegenseite pariert, und Trincom setzte nach und schob den Ball zum 3:1 für Alaves ins Netz.

In der 76. Minute, Messi eingestellt vor dem Strafraum und dann schoss eine lange Welt Welle, um den zweiten Grad, Barcelona 4-1 Alaves abzuschließen.

In der 81. Minute nahm Messi eine Flanke von Griezmann auf, und Filpo traf ins leere Tor zum 5:1 für Barcelona gegen Alaves.

Nachspielzeit, Barcelona 5-1 Alaves.

[Beide Aufstellungen]

Startaufstellung Barcelona: 1 Ter Stegen; 24 Filpo, 15 Longley, 21 de Jong, 28 Minguetza; 27 Moriba, 5 Busquets, 12 Pudji; 17 Trincombe, 7 Griezmann, 10 Messi

Alaves Startaufstellung: 1 Pacheco; 3 Duarte, 22 Lejeune, 2 Tachy, 21 Aguirregabria; 17 Cordoba, 6 Battaglia, 8 Pina, 16 Edgar Mendes; 7 Lucas Perez, 9 Joselu