In einem Spiel der 29. Runde der saudi-arabischen Liga am 28. April 2024 empfing Sehat Gulf Riyadh Victory. In der ersten Halbzeit zeigten beide Mannschaften einen starken Angriffswillen, aber es gab nicht viele Torchancen. Nari versuchte es mit einem Flachschuss von der Strafraumgrenze, der aber leider vom gegnerischen Torhüter gehalten wurde. Sharif erzielte einen Treffer, der jedoch wegen Abseits nicht anerkannt wurde.

Auch der portugiesische Superstar Crowe war in diesem Spiel mehrfach gefährlich. In der ersten Halbzeit schoss er bei einem Angriff ein Tor, aber auch hier wurde das Tor wegen Abseits abgepfiffen. Dann schoss Crowe nach einer Pause vor dem Tor auf das Tor, aber leider wurde der Schuss vom gegnerischen Torwart erfolgreich geblockt.

In der zweiten Halbzeit blieb das Tempo des Spiels hoch, und Crowe spielte weiter energisch und erzielte einen Kopfball von der Strafraumgrenze, doch der Ball prallte von der Latte ab. In der 68. Minute fiel dann endlich der Ausgleich. Brozovic brachte eine präzise Flanke vor das Tor, wo Laporte mit einem Kopfball die Führung für Riyadh Victory erzielte.

Danach verstärkte Riyadh Victory weiter seine Angriffe, während Sehat Bay versuchte, den Ausgleich zu erzielen. Bei einem Angriff fand ein Pass von Otavio Crowe, der in den Strafraum eindrang und seinen Schuss ins Seitenaus lenkte.

Am Ende schlug Riyadh Victory Sehat Gulf nach 90 Minuten intensiven Wettbewerbs mit 1:0.